Главная страница | liveyourlife.ru

 
     

 

 


 Главная страница > Рубрика "Кулинария"

Салат из разных «летних» овощей

Салат из летних овощей / Картинка

- По 210 г моркови и спаржи,
- 100 г свежего зеленого гороха,
- маринад (половина бутылки кефира или 50 г разведенного молоком, жидкого творога, 3 столовые ложки рубленной зелени),
- листовой или кресс-салат,
- 1-3 столовые ложки укропа или разной мелко порезанной свежей зелени.

Спаржу очистить и острым ножом порезать на толстые кружочки, головки спаржи оставить целыми. Морковь очистить и мелко порезать. Каждый сорт овощей перемешать с небольшим количеством маринада.

Приготовленный кресс-салат или листовой салат, нарезанный полосками, разложить на тарелке веером, на него выложить овощную смесь. Затем посыпать измельченной зеленью.
 

 

 


2014 | liveyourlife.ru | Интернет-журнал для вас.